|
Треугольный Шестигранник
|
 |
« Ответ #15 : 02.10.2009, 08:35:44 » |
|
Интересно, разрешено ли подобное обсуждение на форуме бара хмм..
Думаю, да. До тех пор, пока Вы не утверждаете, что и в Баре все сорта пива разливаются из одной бочки через разные краники  А вот насчет качественных характеристик различных сортов отечественного бутылошного пива ничего сказать не могу, так как считаю все данные сорта одним сортом - "пиво фиговое" (с модификациями типа " ..." и " ..." - пришлось самого себя отцензурировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blacker
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 02.10.2009, 17:08:08 » |
|
Не не, с одной бочки есл и разливают, то на заводе Балтики О, вы предпочитаете немецко-чешские сорта? 
|
|
|
|
|
|
Не поступай с людьми так, как не хочешь чтобы поступили с тобой.
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 19.10.2009, 00:10:33 » |
|
Кстати о пивных увлечениях Я вот тут на днях прочел, что наша родна компания "Балтика" заведует следующими брендами: "Балтика","Ярпиво","Арсенальное","Kronenbourg 1664","Carlsberg","Tuborg","Невское","Дон" и еще какие-то "Asahi" Так вот вопрос, не считаете ли вы данной продукцию аболютно одинаковой?(ну за исключением модификаций типа лайта и т.п.) Просто мне при этом почему-то вспоминаются эти бочки с винами для отдыхающих, в которых ко всем бочкам идут шланги с одной цистерны:))(это кстати к вопросу силы убеждения и смесей еще можно добавить)
P.S. Интересно, разрешено ли подобное обсуждение на форуме бара хмм.. ещё эти уроды выкупили азербайджанский завод Хырдалан, и теперь мы тут пьём ту же мочу ))))) А было вкуснее))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 19.10.2009, 00:13:32 » |
|
Ромчик, представляешь, я на днях физо на отлично с плюсом сдал! :-)
Извиняюсь, что вмешиваюсь: Егорыч, а остальные физо на что сдали? Если это не военная тайна, конечно... Не тайна, военные нынче не те... Жбанов очень много, да трояки в основном.. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 19.10.2009, 00:16:29 » |
|
и ещё.. Ромчик, гири по 24 кг ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Треугольный Шестигранник
|
 |
« Ответ #20 : 19.10.2009, 13:53:10 » |
|
Извиняюсь, что вмешиваюсь: Егорыч, а остальные физо на что сдали? Если это не военная тайна, конечно...
Не тайна, военные нынче не те... Жбанов очень много, да трояки в основном.. ))) Честно говоря, я уже и забыл, зачем спрашивал 8-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 23.10.2009, 01:58:16 » |
|
Кстати, Леви! Ты всё в Мирном? Олимпиада вас не долбанула случаем?? А-то они в том районе чё-то строят, вроде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Треугольный Шестигранник
|
 |
« Ответ #22 : 24.10.2009, 15:44:45 » |
|
Да, я все там же... *миллион грустных смайликов*. Олимпиада нас (и не только нас) всех тут уже задолбала. Весь ужас происходящего ты поймешь, когда узнаешь, ЧТО ИМЕННО здесь строят. А строят здесь практически все, кроме горнолыжных трасс - олимпийская деревня, хоккейный, керлинговый и фигурнокатательный стадионы, площадь для награждений, офисы оргкомитета и МОК и еще наверняка много всего не менее важного... В общем, живем на стройплощадке со всеми вытекающими последствиями 8-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 09.01.2010, 21:30:27 » |
|
Балтика выкупила Азербайджанский французский пивзавод Хырдалан, теперь такое же пойло..... как и вся Балтика..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 09.01.2010, 21:36:00 » |
|
Да, я все там же... *миллион грустных смайликов*. Олимпиада нас (и не только нас) всех тут уже задолбала. Весь ужас происходящего ты поймешь, когда узнаешь, ЧТО ИМЕННО здесь строят. А строят здесь практически все, кроме горнолыжных трасс - олимпийская деревня, хоккейный, керлинговый и фигурнокатательный стадионы, площадь для награждений, офисы оргкомитета и МОК и еще наверняка много всего не менее важного... В общем, живем на стройплощадке со всеми вытекающими последствиями 8-(
могу представить!!! кстати совсем скоро приеду.. всю сибирку в баре выпью ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Треугольный Шестигранник
|
 |
« Ответ #25 : 09.01.2010, 21:37:04 » |
|
Так азербайджанский или французский? Пивзавод или все-таки коньячный?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #26 : 17.02.2010, 19:42:10 » |
|
Так азербайджанский или французский? Пивзавод или все-таки коньячный?!?!  французы построили пивзавод в Баку и рулили им.. Теперь рулит наша Балтика.. Теперь ЭТО пить нельзя, поэтому я сейчас сижу в Трёхе! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yershovsn
Новичок
=)
|
 |
« Ответ #27 : 08.03.2010, 07:57:39 » |
|
Скоро "Балтика"захватит мир =) монополисты почти однако =)
|
|
|
|
|
|
=) В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней есть математики.=)
|
|
|
|
Треугольный Шестигранник
|
 |
« Ответ #28 : 08.03.2010, 12:53:16 » |
|
Скоро "Балтика"захватит мир =)
Нееет, как минимум чехи не сдадут свое национальное достояние! И мы им в этом поможем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч
Новичок
|
 |
« Ответ #29 : 14.03.2010, 21:56:36 » |
|
Нафиг Балтику!!! Мне тут на днях в Москве в барчике негр Гиннесс подавал!! Так забавно )))) всё чёрное )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|